Der Verein

Die Landesmuseen auf Schloss Gottorf zählen zu den bedeutendsten kulturellen Leuchttürmen Norddeutschlands. Museen brauchen Freunde und so macht es sich der Freundeskreis Schloss Gottorf zur Aufgabe, das Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte zu unterstützen.

Bereits seit Jahrzehnten werden so die Durchführung von Ausstellungen, der Ausbau der Sammlung und viele weitere Angebote für Kunst- und Kulturfreunde jeden Alters befördert.

Die Mitglieder treffen sich regelmäßig auf Schloss Gottorf zu eigenen Vernissagen, Führungen oder auf speziell für sie organisierten Kunstreisen und Exkursionen. Mitglieder genießen freien Eintritt in allen zur Stiftung Schleswig-Holsteinische Landesmuseen gehörenden Häusern.

am Donnerstag, 11. Mai, 17 Uhr
im Kreuzstall Schloss Gottorf

Im Anschluss freuen wir uns, Herrn Dr. Christian Ring, Direktor der
Stiftung Seebüll Ada und Emil Nolde, zu einem Vortrag zur
aktuellen Ausstellung „Nolde in der Südsee“ begrüßen zu dürfen.

Einladung zum Download

Beste Freunde

Katalog

28 Euro Normalpreis

20 Euro für Mitglieder
im Museumsshop oder direkt beim Freundeskreis bestellen

GRATIS für Neumitglieder
jetzt beitreten und Sie bekommen den Katalog geschenkt

Informationen zum Download

… komm auf mein Schloss mit mir!