Der Verein

Die Landesmuseen auf Schloss Gottorf zählen zu den bedeutendsten kulturellen Leuchttürmen Norddeutschlands. Museen brauchen Freunde und so macht es sich der Freundeskreis Schloss Gottorf zur Aufgabe, das Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte zu unterstützen.

Bereits seit Jahrzehnten werden so die Durchführung von Ausstellungen, der Ausbau der Sammlung und viele weitere Angebote für Kunst- und Kulturfreunde jeden Alters befördert.

Die Mitglieder treffen sich regelmäßig auf Schloss Gottorf zu eigenen Vernissagen, Führungen oder auf speziell für sie organisierten Kunstreisen und Exkursionen. Mitglieder genießen freien Eintritt in allen zur Stiftung Schleswig-Holsteinische Landesmuseen gehörenden Häusern.

Beste Freunde

Katalog

28 Euro Normalpreis
20 Euro für Mitglieder
im Museumsshop oder direkt beim Freundeskreis bestellen

GRATIS für Neumitglieder
jetzt beitreten und Sie bekommen den Katalog geschenkt

Informationen zum Download

Holnis
Farblinolschnitt von Klaus Fußmann

Sonderedition (200 Exemplare, Format: 18 x 25 cm Druckplatte) anlässlich der Ausstellung zum 80. Geburtstag des Künstlers.

Mitglieder können bis zum 1. März exklusiv subskribieren und erhalten das Blatt zum Vorzugspreis von 150 Euro statt 180 Euro.
Bestellung: freundeskreis@schloss-gottorf.de

… komm auf mein Schloss mit mir!